My travel tunes, My travel playlist #1

enjoying nature with music

enjoying nature with music

Suka traveling sambil dengerin musik di jalan? Saya sih suka banget. Apalagi saat perjalanan panjang dengan mobil, bus akap atau kereta api, bisa sambil melihat pemandangan alam yang ada di luar jendela dan berasa mempunyai soundtrack perjalanan *jiaaaahhhh. Lagu-lagu apa saja yang ada di playlist kamu? Tentu saja sih sesuai selera masing-masing. Kalau saya biasanya selalu menyimpan lagu-lagu di bawah ini ketika traveling. Check it out!

Indonesia Pusaka by Viky Sianipar. Dengerin lagu ini sambil melihat indahnya pemandangan alam di Indonesia?? berasa terhenyaaak dan terharuuu banget deh.

I’m Yours by Jason Mraz. Mungkin karena video klipnya traveling banget, jadi dengerin lagu ini sambil traveling rasanya bikin kita tambah bahagia selama perjalanan deh, atau berasa ada di dalam video klipnya Jason Mraz kali yaaah?

Secrets by Alexa Woodward. Saya sih dengerin lagu ini pertama kali pas nonton iklan serial departure di natgeo adventure. Lagunya emang membuat kita berasa berkelana keliling dunia seperti Scott Wilson dan Jusin Lukach.

Welcome to My Paradise by Steven and The Coconut Treez. Dengerin lagu ini sambil lihat pemandangan indah jadi berasa ada di surga dunia. Selain  itu, lagu Steven and The Coconut Treez yang Lagu Santai, apalagi pas di pinggir pantai juga asiik banget.

Summer Paradise by Simple Plan. Tune gitarnya enak banget didengerin di perjalanan.

Traveling by Utada Hikaru

A Different Beat by Boyzone.

I’ve seen the rain, fall in Africa
I’ve touched to snow of Alaska
(Oh tell me now…)
I’ve felt the mists of Niagara
Now I believe…
In you..

Dengerin liriknya berasa pengen keliling dunia dan mengenal banyak budaya di luar sana🙂

Lough Erin Shore by The Corrs. Dengerin lagu ini pas mabok perjalanan sambil minum tolak angin rasanya rileks bener. Eh???

The Animal Song by Savage Garden

Everything Will Flow by Suede

Have a Nice Day by Stereophonics

Sweet Disposition by The Temper Trap

Somewhere Over The Rainbow versi Mathew Morrison dan Gwyneth Paltrow

Accross The Universe versi Fiona Apple

Around The World – RHCP

2 Komentar

Filed under Travel Stuff and Tips

2 responses to “My travel tunes, My travel playlist #1

  1. animal song. 5 stars!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s