About Me

Catatan Kecil Petualangan Kecil

“Surf The Uniqueness of Universe”

IMG_0550-001

Lagi nyasar di Colmar, Perancis.

Hai! hai!

Saya Ndanda. I’m just a simple human who passionate about travel and beyond. I love to write my travel experiences through this blog. Ya meskipun ga sering-sering banget sih ngeblognya :D . 

Selain tukang jalan, saya juga seorang tukang makan dan tukang nyasar. Jangan ditanya berapa kali saya nyasar, sudah tidak terhitung, tetapi dari nyasar tersebut saya malah mendapatkan pengalaman baru yang tak terduga. And sometimes its affect my view and my mindset.

Obsesi terbesar saya adalah traveling keliling dunia, baik dunia nyata,maupun dunia maya, asal bukan dunia lain dan dunia hitam. Traveling itu seperti sebuah pelajaran besar yang adiktif untuk saya. 

Saya menulis blog ini dengan sudut pandang yang sangat subyektif yaitu sudut pandang saya sendiri sebagai mbak-mbak yang dibesarkan selama bertahun-tahun dengan budaya Jogja. Jadi jangan kaget kalau yang saya tulis di sini terkesan terlalu gumunan dan amazed dengan hal-hal baru yang saya temui di perjalanan saya. 

Terimakasih sudah mampir dan selamat membaca🙂

Another view of sand bar in Cagbalete Island

Hello from Cagbalete Island, Philipines

Warm Regards and Happy Travels! 

#travel #traveling #traveler #backpacking #backpacker #travelblogger #travelbloggerindonesia #wanderlust #voyage #voyageur #adventure #discovery

http://www.facebook.com/kelanakecil

http://www.couchsurfing.org/people/kelanakecil

https://twitter.com/kelanakecil

http://instagram.com/kelanakecil

http://www.pinterest.com/kelanakecil/pins/

contact me :

19 responses to “About Me

  1. Salam kenal, Mbak. Numpang lewat…😀

  2. idrus

    salam kenal mbake…wwkwkkww

  3. perjalanan yang luar biasa.. salam kenal…

  4. pengenn traveling kaya mba huhuu..

  5. aku juga meninggalkan jejak kak😀

  6. Judul blog itu emang secara ga sadar describes the owner yah. Kalo Ndanda suka jalan-jalan dan suka traveling ke mana2.. Kalo blog ku my home sweet home, kayak orangnya yg orang rumahan kurang jalan2. Hahah.

    Blogmu asik Nda, kontennya konsisten.

    • Tapi kamu kan juga suka muter-muter naik sepeda juga kaan, oyaa aku follow beberapa blog yang suka sepedaan di dalam kota juga kok. Aaaak makasih Anna, blogmu juga blog emak-emak keren!!!

  7. keren, catatan perjalanannya sungguh luar biasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s