About Me

Catatan naratif kecil tentang petualangan kecil saya. 

“Surf The Uniqueness of Universe”

 

IMG_0550-001

Lagi nyasar di Colmar, Perancis.

Hai! hai!

Saya Harumi Citra Adinda, tapi panggil saja Ndanda. I’m just an ordinary human who passionate about travel, adventure and beyond. I love to write my travel experiences through this blog. But, what i wrote here are not always extraordinary or inspiring. Sometimes i wrote a boring story or uninspiring post , just the way it is 😀 . Because my reason to travel can be varied. And because my experiences can be diverse as well.

Traveling buat saya juga bukan berarti harus yang jauh-jauh, harus ke luar kota atau ke luar negeri. Ke taman kota saja sudah bisa saya sebut sebagai traveling. Dan bisa jadi saya hanya menulis tentang warung mie ayam sebelah rumah 😀 .

Meskipun begitu, obsesi terbesar saya adalah traveling keliling dunia, baik dunia nyata,maupun dunia maya, asal bukan dunia lain dan dunia hitam. Traveling itu seperti sebuah pelajaran besar yang adiktif untuk saya. Karena sedikit banyak pengalaman di dalamnya bisa merubah pandangan dan cara berpikir saya. 

Saya menulis blog ini dengan sudut pandang yang sangat subyektif yaitu sudut pandang saya sendiri sebagai mbak-mbak yang dibesarkan selama bertahun-tahun dengan budaya Jawa-Jogja. Jadi jangan kaget kalau yang saya tulis di sini terkesan terlalu gumunan dan gagap budaya dengan hal-hal baru yang saya temui di perjalanan saya. 

Terimakasih sudah mampir dan selamat membaca 🙂

Another view of sand bar in Cagbalete Island

Hello from Cagbalete Island, Philippines

Warm Regards and Happy Travels! 

My project (books) : 

https://www.goodreads.com/book/show/36126648-soul-travellers

 

Check me out here too  :

Harian Republika 28/10/2011 Halaman 13. Bercengkerama Dengan Alam.

 

#travel #traveling #traveler #backpacking #backpacker #travelblogger #travelbloggerindonesia #wanderlust #voyage #voyageur #adventure #discovery

social media connection :

http://www.facebook.com/kelanakecil

https://www.trustroots.org/profile/kelanakecil

http://www.couchsurfing.org/people/kelanakecil

https://twitter.com/kelanakecil

http://instagram.com/kelanakecil

http://www.pinterest.com/kelanakecil/pins/

giphy

contact me :

 

 

 

Iklan

19 responses to “About Me

  1. Salam kenal, Mbak. Numpang lewat… 😀

  2. idrus

    salam kenal mbake…wwkwkkww

  3. perjalanan yang luar biasa.. salam kenal…

  4. pengenn traveling kaya mba huhuu..

  5. aku juga meninggalkan jejak kak 😀

  6. Judul blog itu emang secara ga sadar describes the owner yah. Kalo Ndanda suka jalan-jalan dan suka traveling ke mana2.. Kalo blog ku my home sweet home, kayak orangnya yg orang rumahan kurang jalan2. Hahah.

    Blogmu asik Nda, kontennya konsisten.

    • Tapi kamu kan juga suka muter-muter naik sepeda juga kaan, oyaa aku follow beberapa blog yang suka sepedaan di dalam kota juga kok. Aaaak makasih Anna, blogmu juga blog emak-emak keren!!!

  7. keren, catatan perjalanannya sungguh luar biasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s